Und so wird’s gemacht:

1. Die Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und würfeln. Äpfel, Honig​ und Zimt in einer Pfanne für ca. 3-5 Minuten anbraten, bis die​ Apfelstückchen etwas weich geworden sind.​

2. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit den Haferflocken in​ den Topf geben.​ ​

3. Alles gut umrühren und etwas anrösten, anschließend mit Volvic Essence​ Apfel Zitrone ablöschen. Bei stetigem Umrühren zum Kochen bringen und zu einer​ sämigen, dickflüssigen Masse reduzieren lassen.​ ​

4. In Schälchen füllen und mit gerösteten Walnüssen etwas Zimt und Honig​ garnieren.

Rezepte

Du bist genießer-ich? Entdecke tolle Rezeptideen für erfrischende Drinks & leckere Snacks - erstellt von kreativen Food-Bloggern!