Erfrischend anders: Pfirsich-Eistee mit Minze und Ingwer

Erfrischend anders: Pfirsich-Eistee mit Minze und Ingwer

UND SO WIRDS GEMACHT:

Den weißen Tee zubereiten und abkühlen lassen. Die Pfirsiche in dünne Spalten schneiden. Die Zitronen achteln. Den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Die Minze waschen und trocken tupfen.

Eine Karaffe mit der Minze, dem Ingwer sowie den Pfirsich- und Zitronenspalten füllen. Mit dem weißen Tee und 500ml Volvic Tee Pfirsich-Geschmack aufgießen.

Etwa 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Zum Servieren mit Eiswürfeln auffüllen.

Das brauchst du:

für ca. 1 Liter

500gPfirsiche
1Bund Minze
1Stück Ingwer (ca. 6cm)
500mlVolvic Tee Pfirsich-Geschmack
500mlweißer Tee
2Bio-Zitronen
 Eiswürfel

TIPP:

Geht auch mit Rooibos Tee oder grünem Tee. Wer es süßer mag, kann den Eistee mit etwas Honig verfeinern.

Verwendete volvic produkte

Rezept Teilen

REZEPTE

Du bist genießer-ich? Entdecke tolle Rezeptideen für erfrischende Drinks & leckere Snacks - erstellt von kreativen Food-Bloggern!

x