Naschen deluxe: Raw Mango Kokos Törtchen

UND SO WIRDS GEMACHT:

 

1. Für den Boden:

Datteln, Cashewnüsse und Bio-Kokosöl in einen Mixer geben und grob zermahlen.

Eine Springform (ø20cm) mit Frischhaltefolie auslegen und den Dattel-Cashew Mix darauf verteilen und fest andrücken.

Im Gefrierschrank kalt stellen.

2. Für die Füllung:

Mango schälen, grob würfeln und zusammen mit Volvic Juicy Orange Mango und Limettensaft fein pürieren.

Kokosmilch und Cashewmus miteinander verrühren.

Die Hälfte des Mangopürees unter das Kokos-Cashewmus rühren und auf dem Kuchenboden verstreichen.

Nun das restliche Mangopüree obendrauf verteilen, mit Kokosflocken bestreuen und für 3 Stunden im Gefrierschrank kalt stellen.

Vor dem Servieren mit Waldmeister und geviertelten Limettenscheiben dekorieren.

3. Für 5-10 Minuten antauen lassen, aufschneiden und sofort genießen.

Das brauchst du:

 

 Boden:
60gDatteln
90gCashewnüsse
1Esslöffel Bio-Kokosöl, geschmolzen
 
Füllung:
1essreife Bio Mango
125mlVolvic Juicy Orange Mango
 Saft einer halben Bio Limette
125mlAlpro Kokosmilch
150gCashewmus oder Erdnussmus
 
Deko:
3Esslöffel Kokosflocken
 Waldmeister oder Minze
1Bio Limette

verwendete volvic produkte

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