Naschen deluxe: Raw Mango Kokos Törtchen
UND SO WIRDS GEMACHT:
Datteln, Cashewnüsse und Bio-Kokosöl in einen Mixer geben und grob zermahlen.
Eine Springform (ø20cm) mit Frischhaltefolie auslegen und den Dattel-Cashew Mix darauf verteilen und fest andrücken.
Im Gefrierschrank kalt stellen.
Mango schälen, grob würfeln und zusammen mit Volvic Juicy Orange Mango und Limettensaft fein pürieren.
Kokosmilch und Cashewmus miteinander verrühren.
Die Hälfte des Mangopürees unter das Kokos-Cashewmus rühren und auf dem Kuchenboden verstreichen.
Nun das restliche Mangopüree obendrauf verteilen, mit Kokosflocken bestreuen und für 3 Stunden im Gefrierschrank kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Waldmeister und geviertelten Limettenscheiben dekorieren.
Das brauchst du:
Boden: | |
60g | Datteln |
90g | Cashewnüsse |
1 | Esslöffel Bio-Kokosöl, geschmolzen |
Füllung: | |
1 | essreife Bio Mango |
125ml | Volvic Juicy Orange Mango |
Saft einer halben Bio Limette | |
125ml | Alpro Kokosmilch |
150g | Cashewmus oder Erdnussmus |
Deko: | |
3 | Esslöffel Kokosflocken |
Waldmeister oder Minze | |
1 | Bio Limette |