Volvic Virgin Moscow Mule

Und so wird’s gemacht​

Die Schale des Ingwers mit einer Löffelspitze abschaben und den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. In einem Krug mit dem Volvic Tee Hibiskus übergießen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Minze waschen und trockenschütteln. ​​

Jeweils 3-4 Eiswürfel in zwei Gläser à 300 ml füllen; Zitrone, Gurke und Minze ergänzen. Den Volvic Tee Hibiskus mit dem Ingwer auf die Gläser verteilen und mit Volvic Essence Gurke-Minze auffüllen.​

Das brauchst du​

2 Gläser à 300 ml

Vorbereitungszeit:10 min​
Wartezeit:2h
30 gBio-Ingwer
300 mlVolvic Tee Hibiskus
1Bio-Zitrone
50 gGurke
1Hand voll frische Minze
8Eiswürfel​
200 mlVolvic Essence Gurke-Minze

Tipp:

Schnelle Variante ohne Wartezeit: Nach Belieben die Ingwer-Scheiben etwas dicker schneiden und im Möser zerdrücken oder einfach den geschälten Ingwer mit einer feinen Raspel (z. B. für Zitrusabrieb) reiben und in die Gläser füllen. 

Verwendete Volvic Produkte

Rezept Teilen

REZEPTE

Du bist genießer-ich? Entdecke tolle Rezeptideen für erfrischende Drinks & leckere Snacks - erstellt von kreativen Food-Bloggern!

x