Volvic Virgin Moscow Mule
Und so wird’s gemacht
Die Schale des Ingwers mit einer Löffelspitze abschaben und den Ingwer in dünne Scheiben schneiden. In einem Krug mit dem Volvic Tee Hibiskus übergießen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.
Die Zitrone heiß abwaschen und in Scheiben schneiden. Die Gurke waschen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Minze waschen und trockenschütteln.
Jeweils 3-4 Eiswürfel in zwei Gläser à 300 ml füllen; Zitrone, Gurke und Minze ergänzen. Den Volvic Tee Hibiskus mit dem Ingwer auf die Gläser verteilen und mit Volvic Essence Gurke-Minze auffüllen.
Das brauchst du
2 Gläser à 300 ml
Vorbereitungszeit: | 10 min |
Wartezeit: | 2h |
30 g | Bio-Ingwer |
300 ml | Volvic Tee Hibiskus |
1 | Bio-Zitrone |
50 g | Gurke |
1 | Hand voll frische Minze |
8 | Eiswürfel |
200 ml | Volvic Essence Gurke-Minze |