UND SO WIRDS GEMACHT:

Zu Beginn Ingwer in lange, dünne Scheiben schneiden.

Limette achteln. Die zweite Limette halbieren und den Saft in eine, mit Eiswürfeln gefüllte, Karaffe auspressen. Volvic Juicy Kirsche in die Karaffe füllen und alles gut verrühren.

Den Inhalt der Karaffe mit Ginger Beer aufgießen. Vorbereitete Ingwerscheiben und Limettenspalten in ein Glas geben, mit Volvic Juicy Kirsche aufgießen und genießen.

Tipp:

Wenn Du den Ingwer schälen möchtest, benutze einen Teelöffel und schabe die Schale damit einfach ab.

 

 

Tipp:

Stell’ die Karaffe kalt und gieße das Ginger Beer erst kurz vorm Servieren auf!

Rezepte

Du bist genießer-ich? Entdecke tolle Rezeptideen für erfrischende Drinks & leckere Snacks - erstellt von kreativen Food-Bloggern!