UND SO WIRDS GEMACHT:

1 Für den Boden:

Datteln, Cashewnüsse und Bio-Kokosöl in einen Mixer geben und grob zermahlen.

Eine Springform (ø20cm) mit Frischhaltefolie auslegen und den Dattel-Cashew Mix darauf verteilen und fest andrücken.

Im Gefrierschrank kalt stellen.

2 Für die Füllung:

Mango schälen, grob würfeln und zusammen mit Volvic Juicy Orange Mango und Limettensaft fein pürieren.

Kokosmilch und Cashewmus miteinander verrühren.

Die Hälfte des Mangopürees unter das Kokos-Cashewmus rühren und auf dem Kuchenboden verstreichen.

Nun das restliche Mangopüree obendrauf verteilen, mit Kokosflocken bestreuen und für 3 Stunden im Gefrierschrank kalt stellen.

Vor dem Servieren mit Waldmeister und geviertelten Limettenscheiben dekorieren.

3 Für 5-10 Minuten antauen lassen, aufschneiden und sofort genießen.
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