So geht’s:

1. Die Zitronen heiß abwaschen und trocknen. Die Schale einer Zitrone mit einem Sparschäler dünn abziehen und den Saft auspressen. ​ ​

2. Zitronensaft und -schale, Honig, Kardamompulver und 1 Zweig Rosmarin in einem kleinen Topf aufkochen, vom Herd nehmen und bis zum ​vollständigen Erkalten ziehen lassen. Rosmarin und Zitronenschale ​ entfernen.​ ​

3. Die restliche Zitrone in Scheiben schneiden und die Zitronenscheiben in ​einer trockenen Pfanne erhitzen. Von beiden Seiten leicht anrösten. 4 Gläser mit ​ Eiswürfeln, restlichen Rosmarin, karamellisierten Zitronenscheiben und je 1 EL ​ Zitronenhonig füllen. Mit Volvic Mediumperlig aufgießen.​

Rezepte

Du bist genießer-ich? Entdecke tolle Rezeptideen für erfrischende Drinks & leckere Snacks - erstellt von kreativen Food-Bloggern!