Püree Olé: Frozen Mango & Mint Mocktail

Püree Olé: Frozen Mango & Mint Mocktail

UND SO WIRDS GEMACHT:

Die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden und über Nacht im Eisfach einfrieren. Am nächsten Tag die Orangen halbieren und auspressen (ergibt etwa 250 ml Orangensaft). Außerdem die Minzblätter unter kaltem Wasser abspülen.

Nun die gefrorene Mango zusammen mit dem Orangensaft, der frischen Minze und Volvic Juicy Orange Mango in den Mixbehälter eines Standmixers geben und pürieren. Alternativ kann der Mocktail auch mit einem Pürierstab o. Ä. zubereitet werden.

Anschließend in Gläser füllen und genießen.

Das brauchst du:

für 2 bis 3 Gläser

600gfrische Bio Mango
2mittelgroße Bio Saftorangen
30Blätter frische Bio Minze
250mlVolvic Juicy Orange-Mango

TIPP:

Noch exotischer schmeckt der Frozen Mango & Mint Mocktail mit Volvic Touch Tropische Früchte-Geschmack.

Verwendete volvic produkte

Rezept Teilen

REZEPTE

Du bist genießer-ich? Entdecke tolle Rezeptideen für erfrischende Drinks & leckere Snacks - erstellt von kreativen Food-Bloggern!

x