Veggie Hawaii: Ananas-Burger
UND SO WIRDS GEMACHT:
Schneide von der halben Zwiebel zwei Ringe ab. Den Rest schneidest Du in kleine Würfel und mischst sie unter das Hack. Nach Gusto salzen und pfeffern.
Forme die Hackmasse zu einer Bulette. Brate sie in einer Pfanne mit dem Sonnenblumenöl an, bis beide Seiten braun und knusprig sind.
Gib die Ananasscheiben ohne Öl in eine Pfanne und röste sie kurz von beiden Seiten an.
Guacamole: Löse die Schale von der Avocado und zerdrücke das Fruchtfl eisch. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken – fertig.
Anrichten: Bestreiche die untere Ananasscheibe mit der Guacamole. Belege sie mit den Salatblättern, der Bulette und den Tomaten- und Gurkenscheiben und bedecke alles mit der zweiten Ananasscheibe.
Das brauchst du:
für eine Portionen
150g | vegetarisches Bio-Hackfleisch |
2 | Scheiben Bio-Ananas |
1/4 | Bio-Avocado |
2 | Scheiben Bio-Tomate |
2-4 | Bio-Salatblätter |
1/2 | Zwiebel |
2 | Scheiben |
Bio-Salatgurke | |
Spritzer Bio-Zitronensaft | |
1 TL | Bio-Sonnenblumenöl |
Salz | |
Pfeffer |