Lecker und leicht: Kalte Gurkensuppe aus dem Glas

UND SO WIRDS GEMACHT:

Wasche die Gurke und raspel sie klein. Vermenge die geraspelten Gurkenscheiben mit dem Salz in einer Schüssel und lasse die Masse für 10 Minuten stehen.

Füge Volvic Touch Zitrone-Limette, Minzblätter, Crème Fraiche, Eiswürfel, frisch gepresste Bio-Zitrone, eine Prise Pfeffer und die Alpro Soja-Joghurtalternative Natur hinzu. Vermenge alles und stelle die Gurkensuppe für 2 Stunden kalt.

Nach der Ruhezeit, rühre die Gurkensuppe nochmals um und richte Sie mit frischen Gurkenscheiben und Minzblättern an

Lasst es Euch schmecken!

Das brauchst du:

für 2 Portionen

1Bio-Gurke
50mlVolvic Touch Zitronen-Limetten-Geschmack
4Minzblätter
30gCrème Fraiche
4Eiswürfel
1/2TLSalz
1-2TLfrisch gepresste Bio-Zitrone
 Prise Pfeffer
100gAlpro Soja-Joghurtalternative Natur

Verwendete volvic produkte

Rezept Teilen

REZEPTE

Du bist genießer-ich? Entdecke tolle Rezeptideen für erfrischende Drinks & leckere Snacks - erstellt von kreativen Food-Bloggern!

x