Lecker und leicht: Kalte Gurkensuppe aus dem Glas
UND SO WIRDS GEMACHT:
Wasche die Gurke und raspel sie klein. Vermenge die geraspelten Gurkenscheiben mit dem Salz in einer Schüssel und lasse die Masse für 10 Minuten stehen.
Füge Volvic Touch Zitrone-Limette, Minzblätter, Crème Fraiche, Eiswürfel, frisch gepresste Bio-Zitrone, eine Prise Pfeffer und die Alpro Soja-Joghurtalternative Natur hinzu. Vermenge alles und stelle die Gurkensuppe für 2 Stunden kalt.
Nach der Ruhezeit, rühre die Gurkensuppe nochmals um und richte Sie mit frischen Gurkenscheiben und Minzblättern an
Lasst es Euch schmecken!
Das brauchst du:
für 2 Portionen
1 | Bio-Gurke |
50ml | Volvic Touch Zitronen-Limetten-Geschmack |
4 | Minzblätter |
30g | Crème Fraiche |
4 | Eiswürfel |
1/2TL | Salz |
1-2TL | frisch gepresste Bio-Zitrone |
Prise Pfeffer | |
100g | Alpro Soja-Joghurtalternative Natur |